Здесь - отношение Мораны к другим персонажам, я к людям могу относиться абсолютно иначе))
Не знаю, нужен ли список. Пока буду писать немного о каждом)
Чед - наемник, как и я. Меня порой бесит, что ты меня не принимаешь всерьез, но в целом мы дружим. Ты мне даже немного симпатичен)
Хандассэ - достаточно интересная особа. За время нашего знакомства ты показалась мне упрямой и добродушной. Я ценю эти качества и уважаю тебя, надеюсь, мы будем друзьями) Вот только твоя птичка...
Реймонд - заяц на дирижабле, как только я тебя проглядела? Отношение пока негативное, я не хочу доверять тебе, но, похоже, придется...
Арроу - По моим наблюдениям, ты пострадала больше всех, меня радует, что пока ты держишься. Я уважаю тебя и беспокоюсь за твое состояние. Может, это ошибка, но я доверяю тебе, и ты всегда можешь на меня положиться. Надеюсь, ты выживешь)
Скорблю...
Оканда - я благодарна тебе, что ты решила нам помочь, несмотря на то, что мы из другого мира. Мне было бы интересно с тобой пообщаться, послушать об этом мире... Но это как-нибудь потом, когда мы немного придем в себя)
Рич - пока не могу о тебе ничего сказать, т.к. видела тебя только мельком, но ты показался мне забавным)
Найрика - госпожа, та, кого я буду защищать до тех пор, пока действует контракт. А через год, госпожа, кланяться и мило улыбаться я Вам не буду, будем на равных. Но пока к Вам я отношусь с почтением, и, надеюсь, вскоре мы подружимся, тем более, что общий язык мы с тобой, блондинка, нашли)
Отредактировано Морана (03-03-2012 17:19:02)