Welcome To Real Life
Акция - Халява
Ваша реклама №1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24127-01-2012 04:28:42
Поделиться24327-01-2012 10:00:37
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться24527-01-2012 10:06:54
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться24727-01-2012 10:32:54
Наша ролeвая совeршeнно новая, поэтому вы можeтe как выбрать подходящего канона из большого списка, так и создать неканона. Надеемся, что вам у нас понравится. Торжествeнно клянёмся любить до умопомрачения и кормить плюшками :з
Action number one: welcome to "Канон"!
Нам очень нужны хвостатыe, а такжe Грей и Занкроу!
Поделиться24827-01-2012 10:35:38
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться25027-01-2012 10:40:13
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.
Поделиться25227-01-2012 10:54:40
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться25527-01-2012 11:04:56
● сюжет ● список ролей ● акция#неканон ● шаблон ● #долой два пункта! ●
Поделиться25627-01-2012 11:07:47
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
Поделиться25827-01-2012 11:10:12
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться25927-01-2012 11:11:50
Вольха на кладбище как то пошла
И упыря там случайно нашла.
Монстра от ужаса бросило в жар:
Вольха спокойно бросает пульсар.Следующей жертвою гарпия стала:
Она подозрительно низко летала.
«Еще мне прическу испортит, злодейка»
Сказала ВРедная чародейка.Прячется нежить, плачет украдкой,
Ох, этой ночью придется несладко!
Злится Верховная Ведьма не в шутку:
«Ну не дадут отдохнуть не минутки!»И силы и время попусту тратит:
Нечисть убила, а денег не платят!(c)
Поделиться26427-01-2012 11:17:33
А что бы пожелал ты, будь у тебя возможность обладать Хогиоку?
Рискни... Bleach: Dreams Come True
Поделиться26527-01-2012 11:18:51
Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом...
Мазморра... Это - город-тюрьма для демонов, преступивших черту людских законов, построенная настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения. Однако, все прекрасно знают ее цель...
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...
Поделиться26727-01-2012 11:20:53
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой
Поделиться26927-01-2012 11:24:27
"Irvin. The Road To The Victory"Make it possible