Выживший экипаж дирижабля (кошачьи):
Меня сюда
Феникс: время открытий |
Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди, зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Сюжетный квест №1: Дирижабль
Меня сюда
Арроу
Записал.
В итоге нам не хватает минимум волка из Цветущей Луны. Ну и, желательно, лекаря из Синего Пламени. Спасибо всем кошкам за терпение и ожидание :З
И меня запишите?
Хандассэ
Записали. Ступайте в соответствующую тему, там и отписываетесь.
Селина, я думаю, нам уже хватит котов. О.о а то в той теме уже бардак скоро будет...
Примем, если успеем, только лекаря СП.
Народ, у нас вообще есть волки из Луны, кроме меня? А то, млин, я не смогу одна за пятью котами уследить О.о И вообще, надо было поменять местами кланы, потому что в Пламени волков явно больше ._. Ладно-ладно, уже поздно, знаю.
Кстати, не стоит ли нам создать очередность отписывания, пока и впрямь путаница не пошла?
И еще, я чего-то не догнала, какой срок дается на написание поста? Два дня или неделя? О.о
Народ, у нас вообще есть волки из Луны, кроме меня?
По-моему нет. У нас сейчас котов больше чем волков.
Кстати, не стоит ли нам создать очередность отписывания, пока и впрямь путаница не пошла?
И еще, я чего-то не догнала, какой срок дается на написание поста? Два дня или неделя? О.о
Я всегда думал, что очередь задается либо сразу, либо по месте отписывания. (Допустим у нас: первый пост Селины, второй написал я, третий Арес. И так по кругу)
А на пост 2 дня, если не ошибаюсь.
Я всегда думал, что очередь задается либо сразу, либо по месте отписывания. (Допустим у нас: первый пост Селины, второй написал я, третий Арес. И так по кругу)
А на пост 2 дня, если не ошибаюсь.
А у нас не получилось. Постоянно новые игроки появлялись... Вот и вышла ахинея какая-то.
Чед
Никаких проблем. Создайте список: кто за кем идёт. Если в течение двух дней игрок не отписывается, Мейсон отыграет от лица НПС за него. (Т.е. не с профиля игрока, а с НПС но от имени игрока). Тогда квест спокойно протечёт.
Возмущения от участников по этому поводу прошу писать исключительно в ЛС. Но думаю, если игроки сами не пропадут, то и возмущений не будет.
Мейсон
Обязанность проследить за квестом ложится на тебя. Пожалуйста, будь вежлив и терпелив, не повторяй того, что на ВПК было.
Эйла
Хорошо, отыграю. И не волнуйся, на ВПК совершенно другая ситуация, здесь все путем.
Уточню: именно НПС или ГМ?
Мейсон
От НПС, у ГМ другие функции просто.
Эйла
Для меня, если честно, одно и то же. Нет, я чувствую разницу, но для меня она не существенна.
Окей.
Селина, куда нам идти-то? О.о Где лекарь? + ты за него будешь отписываться?
Мейсон
Минутку
Селина
только не создавай опять одноразовую локацию.
Не одноразовая, а навсегда потянет.
*прочел* поподробнее бы описание. А так покатит.
Мейсон
смотри флуд.
Селина
Слушай, я так понимаю, первый пост мне писать? Т.к. тебе элементарно не о чем. О.о
Вопрос: куда нам идти? Понимаю, что в деревню, но в какую именно локацию? По-моему, логичнее всего был бы какой-нибудь дом старосты или нечто подобное, но таковой темы я не наблюдаю.) В общем, жду указаний.
По-моему, логичнее всего был бы какой-нибудь дом старосты или нечто подобное, но таковой темы я не наблюдаю.)
Даже не знаю почему... может, потому что у ЦЛ нет ни вождя, ни управляющего?)) К кому вам идти-то?
И, мой вопрос, но по линии основного экипажа. Им ведь тоже придется к лекарю идти, он будет так же НПС? В списке-то его нет. *Господи, какая очередь, сколько народу...*
В общем, беру инициативу в свои руки хЗ Идем все на главную площадь, там встречаемся с Ричардом. Дальше, думаю, можно будет разделиться, и часть Фелид пойдет к лекарю, остальные - к старосте, потому что такой большой компанией играть трудновато. И того, и другого придется отыграть Гейммастером. Мейсон, ты вроде активно играть хотел :З
Сейчас, короче, все подтягиваемся к площади и принимаем участие в обсуждении дальнейших действий.)
Мейсон, ты вроде активно играть хотел :З
Океюшки. Но либо дайте мне пароль от ГМ либо я за НПС отписываюсь. И заодно пояснения: Ричард это кто? Его тоже нужно отыгрывать? на площади не нужно ни за кого отыгрывать, верно (староста в другой локации, лекарь тоже)?
Океюшки. Но либо дайте мне пароль от ГМ либо я за НПС отписываюсь.
Вообще не понимаю, зачем нам нужны и НПС, и ГМ =.= Это к админам.
Ричард это кто? Его тоже нужно отыгрывать?
Ричард - это Рич, игрок.)
на площади не нужно ни за кого отыгрывать, верно (староста в другой локации, лекарь тоже)?
да.
Вообще не понимаю, зачем нам нужны и НПС, и ГМ =.=
Нужны-то нужны, но разницы в них... почти нет. прошу тогда админов, окей
Ричард - это Рич, игрок.)
*Осенило* он же бард. Посвятите меня, каким боком он впишется в сюжет?) поведет одну из групп? Типа ты кошек к лекарю, а он к старосте (или наоборот)?
да.
Тогда я смиренно *ага, с нетерпением* жду когда вы разойдетесь. Селина маленький тормоз, долго отписывается...((
но разницы в них... почти нет.
вот я о том же, оставили бы только ГМ. ладно, с этим вопросом надо к Эйле.
*Осенило* он же бард. Посвятите меня, каким боком он впишется в сюжет?) поведет одну из групп? Типа ты кошек к лекарю, а он к старосте (или наоборот)?
он из ЦЛ, это самое главное хЗ
ну да, примерно так планируется.)
Тогда я смиренно *ага, с нетерпением* жду когда вы разойдетесь.
хех.) думаю, нам хватит двух-трех кругов постов.) надеюсь на два ._.
хех.) думаю, нам хватит двух-трех кругов постов.) надеюсь на два ._.
учитывая СКОЛЬКО вас это много) *Но по сравнению с нашей параллелью, состоящей из 3 игроков, вы быстрее управитесь х))*
он из ЦЛ, это самое главное хЗ
ну да, примерно так планируется.)
Определитесь с очередью. Вас и так не мало, и сейчас еще +1...
учитывая СКОЛЬКО вас это много) *Но по сравнению с нашей параллелью, состоящей из 3 игроков, вы быстрее управитесь х))*
ну вот потому и надеюсь только на два круга постов хЗ
пни Селину в лс, имеешь право.)
Определитесь с очередью. Вас и так не мало, и сейчас еще +1...
по принципу "кто первый успеет отписаться" не пойдет?)
по принципу "кто первый успеет отписаться" не пойдет?)
Эм... я б не позволил, если б участвовал) ну да ладно, как хотите.
Эм... я б не позволил, если б участвовал) ну да ладно, как хотите.
ты квест ведешь, тебе решать.)
Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Сюжетный квест №1: Дирижабль