http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов

Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс: время открытий » Флуд » Флуд №6 - Троллолошечки

Флуд №6 - Троллолошечки

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Морана
Шикарно)

0

62

Всем вечера и настроения)

0

63

Бнопня
Тебе того же))
Как день?)

0

64

Морана
Как обычно - вполне сносно, спасибо)

0

65

Кирдык

0

66

Реймонд
Где?

0

67

Бнопня
Вам по рифме или по цензуре?

0

68

Реймонд
Второй вариант предпочтительнее)

0

69

Бнопня
В капиталистическом обществе тогда.

0

70

Всем доброго утра)

0

71

Бнопня
И тебе привет, Бнопня.

0

72

Реймонд
Ну что, вроде как дела налаживаются, пусть и медленно. ;) Что там на счёт красноречия? Ещё не ввели?

0

73

Бнопня
Да простит меня Морана, но я ввел только что.

+1

74

Реймонд
Чудненько) Значит, исправляю анкету и могу начать игру) Спасибо.

+1

75

Итак, Ходец с вами.

0

76

Соул
Квест будет как только Бнопня подправит анкету)

0

77

а я где-то просил квест?*навострил оба уха, приподнимая брови*

0

78

Кстати личное звание, где заполнять? не нашел темы

0

79

Ни флешбеков, ни поиска партнеров по игре. ничегошеньки*округлил глаза, качая головой*

0

80

Соул
А я еще раз повторяю, что меня надо давно сделать администратором. Кстати поиск партнера по игре - Вот

0

81

Реймонд
Да и дизайн можно сделать по приятнее. Ничего не имею против, но игроки чаще ведуться на качественные дизы.
Тема древняя, как кости мамонта.
Но попытаем удачу

0

82

Соул
Идут разговоры о смене дизайна. Но мне он лично нравится - мягкий, глаза не раздражает. И три основные расы видны в шапке. Ну, Лисы еще не в игре, но уже ходят слухи.

0

83

Реймонд
Мягкий или нет - не имеет значения, если он изначально не бросается в глаза. Единственное, почему я здесь появился - это желание отыграть аниморфное создание и слово "волк" в тексте посредь страницы. Посещаемости - никакой, дизайн - полуживой, и ролевая вроде старая - но находится в состоянии анабиоза. жуть, прямо чувствую себя некрофилом. А самое обидное - что идея то есть. И хорошая идея, мир продуман, продумана специфика. Только подачи нет.

0

84

Соул
Ну и отлично что вы здесь. А насчет дизайна - что ж, о вкусах не спорят.

0

85

Соул
А какой бы дизайн бросался в глаза?
А так, увы, согласна, ролевая нуждается в доработке и активность тоже хотелось бы увеличить. Лично я занимаюсь для этого рекламой, но не уверена, что поможет, если всё останется как есть.

0

86

Бнопня написал(а):

А какой бы дизайн бросался в глаза?

1. Более красивый в плане качества изображений заданных в шапке и в иконках.
2. С интересной интерактивной таблицей (это указывает на опытность местной администрации)
3. Более интригующий. Т.е. возможно синих, или зеленых тонов. Желательно в тень. Пастельные тона - отдают новичковостью. Хотя судя по картинкам во всевозможных кусках форума - новичками тут и не пахнет.
4. Так же вариант с возможностью выбора дизайна - тоже вполне эффектно смотрится.
5. И еще в глаза бросались бы не мольбы "зайти и помочь нам" а убеждения в том, что тот, кто сюда зайдет - не пожалеет об этом.
6. Помогло бы так же обилие акции.
7. Ну и наконец - Вас очень сильно выручил бы редактор. Тот кто сократит обилие воды во всех текстах, что описывают суть этого авторского мира. "многабукаф" всегда сильно утомляют.

0

87

И, люди добрые, я это говорю не для того, чтобы мне сейчас выдали "не нравится - уходи", а как раз-таки потому что мне нравится идея Вашего мира я и хочу, чтобы мир расцвел

+1

88

Соул
А я и не спорю. Дизайн так потихоньку уже и обсуждается.

0

89

Соул
Я, к сожалению, далека от графики и дизайна настолько, насколько это возможно. Но, как Реймонд говорит, кто-то этим занимается, что уже хорошо.
Интересно, а что могла бы сделать я? И вообще каждый из нас, простых смертных? Как помочь форуму? Идеи есть?

0

90

Бнопня
Я тут пытаюсь проявлять инициативу.

0

Вы здесь » Феникс: время открытий » Флуд » Флуд №6 - Троллолошечки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно