Эйла
Извини, я и фотошоп ----->
Отредактировано Селина (10-01-2012 12:20:36)
Феникс: время открытий |
Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди, зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд первый и пока единственный!
Эйла
Извини, я и фотошоп ----->
Отредактировано Селина (10-01-2012 12:20:36)
можно на какой-нибудь из этих вариантов все наклеить и дирижабль куда-нибудь впихнуть не забыть
http://www.1zoom.ru/big2/528/285428-alexfas01.jpg
http://www.1zoom.ru/big2/237/284958-svetik.jpg
Арес
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
ДИРИЖАБЛЬ, АГА
и как это понимать?
Арес
Первая просто супер!
Арес
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gSJyaPKBZOs[/youtube]
А рекламы самой у нас нет?
Селина
ОМГ!
Всем срочно сдать тест на беременность!
Ramentum
не известно
Арес
А у тебя готово описание клана Чёрного Льда?
Я всё с Дайсами не могу разобраться.
Эйла
Не сходи с ума опять.
Эйла
пока нет. мне как бэ не до этого было
Не сходи с ума опять.
Не поняла прикола. Совсем.
Арес
Понятно. Проверяю анкету Проныры.
Эйла
удачи
Арес
Готово! Однако, интересно вы все пишите! Прям таки завидно становится.
Осталась одна. Если кто-то хочет проверить, я не против.
Хочу посмотреть что-нибудь.
Эйла
а где твоя анкета?
Эйла
Напишешь критику?
Я бы проверила, да убегаю на английский.
Там кстати есть к чему придраться. Внешность написана под обычного волка, нет оружия и т.д.
Арес
Я её удалила, буду переписывать.
Селина
Тебе критику?
Эйла
Мне казалось там есть пара не оч моментов, писала по-быстрому) Не люблю анкеты =)
Селина
Ошибок я не заметила, что касается самого рассказа, то всё вполне логично и обосновано, как на мой взгляд. Было бы иначе, если бы Кошка никогда не попадалась. А так, всё прилично!
Эйла
о как
Эйла
Ну спасибо)
А что кстати наш единственный квест в архиве лежит? Достать его что ли, на всеобщее обозрение)
И ещё мне кажется у нас другие коты вряд ли наберутся скоро и возможно придётся сократить выживших до одного, то есть меня.
Арес
Мы с Самбой немного поспорили по поводу анкеты... ну, может не совсем немного. И оказалось, что моя анкета для текущих специализаций вообще не подходит.
12-го опять пропаду на весь день, т.к. 13-го экзамен.
Эйла
ясно
ок
Селина
открытие в феврале, тогда и квест запустим
Эйла
Мне кажется, что не совсем всем быть по текущим специализациям? Мало ли кто может муравьев изучает или вообще религиозный фанатик. Или у тебя там вообще нечто невообразимое?
Арес
Мне кажется, квест можно запустить для тех, чьи анкеты уже приняты. Чтобы не скучали. Нам бы только картинку к рекламе и я начну рекламировать хоть сейчас.
Селина
Там она у меня была лучница-воровка, которая поселилась в пещере бандитов, предварительно умертвив двоих из них, получив топор в руку и чуть не отравившись каким-то ядовитым зельем.
Оказалось, что с такими возможностями она неприступна, и что зачем ей быть в игре, если она вся самостоятельная.
И ещё: нам точно будет нужен кое-кто. Гейм-мастер. Играть в зверюшек, рандомных торговцев и прочих персонажей. Не из пяти человек же деревенька и все сами с собой развлекаются.
Всё, я убегаю пока)
Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд первый и пока единственный!