http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов

Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №4 |Великое велико!|

Флуд №4 |Великое велико!|

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Оканда
Приветствую вас, сеньорита =D

0

782

всем привет, кто есть хЗ

0

783

Мейсон
приветствую, сеньор Мейсон.)
как Ваше ничего?
Дерата
приветствую :З

0

784

Оканда
Мое ничего шикарно.) Единственный написал эссе по обществу на 5! Из всего класса. *Смотрит на всех как на говно =D*)) А ты как, няшная наша?))
Дерата
Приветствую.

0

785

Мейсон написал(а):

Мое ничего шикарно.) Единственный написал эссе по обществу на 5! Из всего класса. *Смотрит на всех как на говно =D*))

*дала подзатыльник* не обобщай хД я зато лучше всех пробник по математике написала хД

Мейсон написал(а):

А ты как, няшная наша?))

да никак =/

0

786

Оканда написал(а):

*дала подзатыльник* не обобщай хД я зато лучше всех пробник по математике написала хД

Хах. Я про своих раздолбаев, вообще-то) но подзатыльника все равно не хватало) что за пробник?

Оканда написал(а):

да никак =/

А что так?О.о

0

787

Всем привет.

0

788

Реймонд
Хы. Привет.

0

789

Мейсон написал(а):

Хах. Я про своих раздолбаев, вообще-то) но подзатыльника все равно не хватало) что за пробник?

лан, проехали хЗ
согласна, а то ты какой-то слишком довольный хЗ
ГИАшный. я умна, та ^  ^ хД а народ наш списывать не умеет =/

Мейсон написал(а):

А что так?О.о

да просто настроения нет. еще и маман со своими дурацкими расспросами мозг выносит =/

0

790

Мейсон
*редактирует разрешение экрана* Как сам?

0

791

Оканда написал(а):

ГИАшный. я умна, та ^  ^ хД а народ наш списывать не умеет =/

Хах.. и на сколько баллов/какую оценку написала? *Готовиться выпендриться, математический обществовед блин*))))

Оканда написал(а):

да просто настроения нет. еще и маман со своими дурацкими расспросами мозг выносит =/

Не говори. аналогично с сестрой. достала уже-_-

Реймонд написал(а):

*редактирует разрешение экрана* Как сам?

Живой, как видишь. А ты как?

0

792

Оканда
ГИА? Было легко для меня : /

0

793

Мейсон
Да вот радуюсь пятнице. Скоро на курсы.

0

794

Реймонд написал(а):

ГИА? Было легко для меня : /

Мне тоже то ли повезло, то ли я больно умный. Легко сдал почти все на 5. Одного балла по русскому не хватило до пятерки... *Капец, так злился*

Реймонд написал(а):

Да вот радуюсь пятнице. Скоро на курсы.

о да... завтра хоть немного посплю. что за курсы?

0

795

Мейсон
Если уж хвастаться то:
Русский-4
Математика-5
Английский-5
Информатика-5
Русский чуть не завалил и не написал на тройбан. А курсы это ВМК МГУ, подготовительные.

0

796

Реймонд
приветствую.)

Мейсон написал(а):

Хах.. и на сколько баллов/какую оценку написала? *Готовиться выпендриться, математический обществовед блин*))))

ну если лучше всех? пятерка, конешн. мм... кажется, 71% хЗ 24 из 34 баллов ._. в процентах это выглядит лучше хЗ

Мейсон написал(а):

Не говори. аналогично с сестрой. достала уже-_-

все эти родственники одинаковы =/

0

797

Реймонд написал(а):

Если уж хвастаться то:
Русский-4
Математика-5
Английский-5
Информатика-5

Английский? Уважуха, насколько я знаю, там полная жопа...
У меня мат 5, рус 4 (1 балла не хватило, писал уже), инф 5, общ 5.

Оканда написал(а):

ну если лучше всех? пятерка, конешн. мм... кажется, 71% хЗ 24 из 34 баллов ._. в процентах это выглядит лучше хЗ

Ну да.) У меня тоже 5, только за настоящее ГИА, а не тренировочное. Со всеми тренировочными я потерпел сокрушительное фиаско, всю математику писал на 3-4)) Поэтому 5 в итоге была шоком не только для меня, но и для учительницы, которая ну никак этого не ожидала.

0

798

Мейсон
Да не, это русский жопа полная) Вообще, ГИА у нас в классе мало кто хорошо написал. Теперь вперед, на ЕГЭ.

0

799

Мейсон написал(а):

Английский? Уважуха, насколько я знаю, там полная жопа...

английский очень легкий, там делать, собственно, нечего =/

Мейсон написал(а):

Ну да.) У меня тоже 5, только за настоящее ГИА, а не тренировочное. Со всеми тренировочными я потерпел сокрушительное фиаско, всю математику писал на 3-4)) Поэтому 5 в итоге была шоком не только для меня, но и для учительницы, которая ну никак этого не ожидала.

хех, надеюсь, у меня не будет такого же только в обратную сторону =/
Реймонд
Мейсон
хех, информатики.)
а я физику дополнительным экзаменом выбрала идиотка ._. и английский, та.

0

800

Реймонд
Аналогично. Но для меня русский язык довольно легкий (не смотря на оценку) и я хорошо его понимаю. почти все тренировочные я писал на 5, но с гиа немного не повезло. Поэтому я не понимаю тех РУССКИХ людей, которые даже наугад не могут поставить запятую. Правила не знают, ладно, но есть же русское чутье, когда ты чувствуешь, что здесь должна быть запятая.

0

801

Оканда написал(а):

английский очень легкий, там делать, собственно, нечего =/

О.о я ни разу не видел тесты, признаюсь, но слышал что там есть такие задания: включают кассету, там человек  полностью на английском читает задание, которое состоит примерно в следующем: тебе читают вопросы, конечно же по английски, а ты в течении полуминуты должен написать ответ. Перевести то, что тебе сказали, сформулировать ответ, перевести его на английский и правильно записать. Для меня, человека совсем не понимающего иностранные языки, это "миссия невыполнима".

Оканда написал(а):

а я физику дополнительным экзаменом выбрала идиотка ._. и английский, та.

О_____О
О_____О
Самоубийца.
Для меня это и + химия самые сложные предметы. Химию я знаю, на 5, но лишь на школьном уровне и лишь этот год. Экзамен по химии для меня равносилен экзамену по всем иностранным языкам, с вычислениями, стихами и сочинениями. В общем говоря, пи..ец. О______О
О_______О
О_______О

0

802

Мейсон
Половину запятых я так и ставлю.

Скажите, это честно? Заставлять выступать на неделе английского из-за хорошего языка? ~T_T~

0

803

Мейсон
А я не перевожу. Я прямо так шарашу. По английски могу даже думать и рассуждать. Как родной.

0

804

Реймонд написал(а):

Скажите, это честно? Заставлять выступать на неделе английского из-за хорошего языка? ~T_T~

У нас подобная фигня была. Нет, не честно. Но я слава богу ин яз вообще не знаю, так что меня не трогали)

Реймонд написал(а):

А я не перевожу. Я прямо так шарашу. По английски могу даже думать и рассуждать. Как родной.

О___о... ничего себе. завидую даже не много, мне бы ин яз пригодился по жизни. *Хотя кому бы он помешал?*

0

805

Мейсон написал(а):

О.о я ни разу не видел тесты, признаюсь, но слышал что там есть такие задания: включают кассету, там человек  полностью на английском читает задание, которое состоит примерно в следующем: тебе читают вопросы, конечно же по английски, а ты в течении полуминуты должен написать ответ. Перевести то, что тебе сказали, сформулировать ответ, перевести его на английский и правильно записать. Для меня, человека совсем не понимающего иностранные языки, это "миссия невыполнима".

ээ, нет, там все проще хЗ лень расписывать.)
больше всего меня напрягает та часть, где надо будет говорить =/ но там просто надо подготовиться, думаю, за четыре месяца успею хЗ наивная, знаю =/

Мейсон написал(а):

О_____О
О_____О
Самоубийца.
Для меня это и + химия самые сложные предметы. Химию я знаю, на 5, но лишь на школьном уровне и лишь этот год. Экзамен по химии для меня равносилен экзамену по всем иностранным языкам, с вычислениями, стихами и сочинениями. В общем говоря, пи..ец. О______О
О_______О
О_______О

та ну, млин, я выбирала между физикой, биологией и обществознанием. сейчас думаю, что надо было биологию брать =/ но в физике самое хреновое - часть С, где надо собирать какие-то экспериментальные установки и решать задачи .__. остальное я еще более-менее смогу сделать.

0

806

Оканда написал(а):

ээ, нет, там все проще хЗ лень расписывать.)
больше всего меня напрягает та часть, где надо будет говорить =/ но там просто надо подготовиться, думаю, за четыре месяца успею хЗ наивная, знаю =/

Хм. *Заинтересован*

Оканда написал(а):

та ну, млин, я выбирала между физикой, биологией и обществознанием. сейчас думаю, что надо было биологию брать =/ но в физике самое хреновое - часть С, где надо собирать какие-то экспериментальные установки и решать задачи .__. остальное я еще более-менее смогу сделать.

Ага....то бишь выходит так:
Мейсон - русскоязычный обществовед с математическим уклоном. =D
Реймонд - англоязычный информатик с математическим уклоном.))
Оканда - наивная самоубийца с физико-англоязычными отклонениями. (Звучит как диагноз)

Содержит ненормативную лексику

PS: если смотрела отбросы, то ты невъ.бенно умная ракетчица =DDD)))

0

807

Мейсон
Англоязычный математик с информатическим уклоном, если быть точным.

0

808

Реймонд
пофиг) *пошел пресс качать*

0

809

Мейсон написал(а):

Хм. *Заинтересован*

чем? хЗ

Мейсон написал(а):

Ага....то бишь выходит так:
Мейсон - русскоязычный обществовед с математическим уклоном. =D
Реймонд - англоязычный информатик с математическим уклоном.))
Оканда - наивная самоубийца с физико-англоязычными отклонениями. (Звучит как диагноз)

хДД
я не смотрела "отбросы" ._.
вообще я планирую куда-нибудь в медицину пойти =/ но это надо очень долго учиться =/ даж не знаю...

0

810

Оканда написал(а):

чем? хЗ

Неужели там в самом деле просто? или просто ты мега-батан?)

Оканда написал(а):

хДД
я не смотрела "отбросы" ._.
вообще я планирую куда-нибудь в медицину пойти =/ но это надо очень долго учиться =/ даж не знаю...

Жаль. веселенькая фразочка) лучше что-нибудь свзяаное с английским, если знаешь его. более выгодно.

0

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №4 |Великое велико!|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно