Оканда
Приветствую вас, сеньорита =D
Флуд №4 |Великое велико!|
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78110-02-2012 15:08:23
Поделиться78210-02-2012 15:14:28
всем привет, кто есть хЗ
Поделиться78310-02-2012 15:17:30
Мейсон
приветствую, сеньор Мейсон.)
как Ваше ничего?
Дерата
приветствую :З
Поделиться78410-02-2012 15:18:55
Оканда
Мое ничего шикарно.) Единственный написал эссе по обществу на 5! Из всего класса. *Смотрит на всех как на говно =D*)) А ты как, няшная наша?))
Дерата
Приветствую.
Поделиться78510-02-2012 15:34:52
Мое ничего шикарно.) Единственный написал эссе по обществу на 5! Из всего класса. *Смотрит на всех как на говно =D*))
*дала подзатыльник* не обобщай хД я зато лучше всех пробник по математике написала хД
А ты как, няшная наша?))
да никак =/
Поделиться78610-02-2012 15:36:35
*дала подзатыльник* не обобщай хД я зато лучше всех пробник по математике написала хД
Хах. Я про своих раздолбаев, вообще-то) но подзатыльника все равно не хватало) что за пробник?
да никак =/
А что так?О.о
Поделиться78710-02-2012 15:42:40
Всем привет.
Поделиться78810-02-2012 15:43:40
Реймонд
Хы. Привет.
Поделиться78910-02-2012 15:45:27
Хах. Я про своих раздолбаев, вообще-то) но подзатыльника все равно не хватало) что за пробник?
лан, проехали хЗ
согласна, а то ты какой-то слишком довольный хЗ
ГИАшный. я умна, та ^ ^ хД а народ наш списывать не умеет =/
А что так?О.о
да просто настроения нет. еще и маман со своими дурацкими расспросами мозг выносит =/
Поделиться79010-02-2012 15:46:13
Мейсон
*редактирует разрешение экрана* Как сам?
Поделиться79110-02-2012 15:48:09
ГИАшный. я умна, та ^ ^ хД а народ наш списывать не умеет =/
Хах.. и на сколько баллов/какую оценку написала? *Готовиться выпендриться, математический обществовед блин*))))
да просто настроения нет. еще и маман со своими дурацкими расспросами мозг выносит =/
Не говори. аналогично с сестрой. достала уже-_-
*редактирует разрешение экрана* Как сам?
Живой, как видишь. А ты как?
Поделиться79210-02-2012 15:49:23
Оканда
ГИА? Было легко для меня : /
Поделиться79310-02-2012 15:50:31
Мейсон
Да вот радуюсь пятнице. Скоро на курсы.
Поделиться79410-02-2012 15:52:12
ГИА? Было легко для меня : /
Мне тоже то ли повезло, то ли я больно умный. Легко сдал почти все на 5. Одного балла по русскому не хватило до пятерки... *Капец, так злился*
Да вот радуюсь пятнице. Скоро на курсы.
о да... завтра хоть немного посплю. что за курсы?
Поделиться79510-02-2012 15:56:03
Мейсон
Если уж хвастаться то:
Русский-4
Математика-5
Английский-5
Информатика-5
Русский чуть не завалил и не написал на тройбан. А курсы это ВМК МГУ, подготовительные.
Поделиться79610-02-2012 16:00:51
Реймонд
приветствую.)
Хах.. и на сколько баллов/какую оценку написала? *Готовиться выпендриться, математический обществовед блин*))))
ну если лучше всех? пятерка, конешн. мм... кажется, 71% хЗ 24 из 34 баллов ._. в процентах это выглядит лучше хЗ
Не говори. аналогично с сестрой. достала уже-_-
все эти родственники одинаковы =/
Поделиться79710-02-2012 16:05:55
Если уж хвастаться то:
Русский-4
Математика-5
Английский-5
Информатика-5
Английский? Уважуха, насколько я знаю, там полная жопа...
У меня мат 5, рус 4 (1 балла не хватило, писал уже), инф 5, общ 5.
ну если лучше всех? пятерка, конешн. мм... кажется, 71% хЗ 24 из 34 баллов ._. в процентах это выглядит лучше хЗ
Ну да.) У меня тоже 5, только за настоящее ГИА, а не тренировочное. Со всеми тренировочными я потерпел сокрушительное фиаско, всю математику писал на 3-4)) Поэтому 5 в итоге была шоком не только для меня, но и для учительницы, которая ну никак этого не ожидала.
Поделиться79810-02-2012 16:10:41
Мейсон
Да не, это русский жопа полная) Вообще, ГИА у нас в классе мало кто хорошо написал. Теперь вперед, на ЕГЭ.
Поделиться79910-02-2012 16:13:58
Английский? Уважуха, насколько я знаю, там полная жопа...
английский очень легкий, там делать, собственно, нечего =/
Ну да.) У меня тоже 5, только за настоящее ГИА, а не тренировочное. Со всеми тренировочными я потерпел сокрушительное фиаско, всю математику писал на 3-4)) Поэтому 5 в итоге была шоком не только для меня, но и для учительницы, которая ну никак этого не ожидала.
хех, надеюсь, у меня не будет такого же только в обратную сторону =/
Реймонд
Мейсон
хех, информатики.)
а я физику дополнительным экзаменом выбрала идиотка ._. и английский, та.
Поделиться80010-02-2012 16:14:22
Реймонд
Аналогично. Но для меня русский язык довольно легкий (не смотря на оценку) и я хорошо его понимаю. почти все тренировочные я писал на 5, но с гиа немного не повезло. Поэтому я не понимаю тех РУССКИХ людей, которые даже наугад не могут поставить запятую. Правила не знают, ладно, но есть же русское чутье, когда ты чувствуешь, что здесь должна быть запятая.
Поделиться80110-02-2012 16:18:53
английский очень легкий, там делать, собственно, нечего =/
О.о я ни разу не видел тесты, признаюсь, но слышал что там есть такие задания: включают кассету, там человек полностью на английском читает задание, которое состоит примерно в следующем: тебе читают вопросы, конечно же по английски, а ты в течении полуминуты должен написать ответ. Перевести то, что тебе сказали, сформулировать ответ, перевести его на английский и правильно записать. Для меня, человека совсем не понимающего иностранные языки, это "миссия невыполнима".
а я физику дополнительным экзаменом выбрала идиотка ._. и английский, та.
О_____О
О_____О
Самоубийца.
Для меня это и + химия самые сложные предметы. Химию я знаю, на 5, но лишь на школьном уровне и лишь этот год. Экзамен по химии для меня равносилен экзамену по всем иностранным языкам, с вычислениями, стихами и сочинениями. В общем говоря, пи..ец. О______О
О_______О
О_______О
Поделиться80210-02-2012 16:19:40
Мейсон
Половину запятых я так и ставлю.
Скажите, это честно? Заставлять выступать на неделе английского из-за хорошего языка? ~T_T~
Поделиться80310-02-2012 16:21:51
Мейсон
А я не перевожу. Я прямо так шарашу. По английски могу даже думать и рассуждать. Как родной.
Поделиться80410-02-2012 16:28:33
Скажите, это честно? Заставлять выступать на неделе английского из-за хорошего языка? ~T_T~
У нас подобная фигня была. Нет, не честно. Но я слава богу ин яз вообще не знаю, так что меня не трогали)
А я не перевожу. Я прямо так шарашу. По английски могу даже думать и рассуждать. Как родной.
О___о... ничего себе. завидую даже не много, мне бы ин яз пригодился по жизни. *Хотя кому бы он помешал?*
Поделиться80510-02-2012 16:28:52
О.о я ни разу не видел тесты, признаюсь, но слышал что там есть такие задания: включают кассету, там человек полностью на английском читает задание, которое состоит примерно в следующем: тебе читают вопросы, конечно же по английски, а ты в течении полуминуты должен написать ответ. Перевести то, что тебе сказали, сформулировать ответ, перевести его на английский и правильно записать. Для меня, человека совсем не понимающего иностранные языки, это "миссия невыполнима".
ээ, нет, там все проще хЗ лень расписывать.)
больше всего меня напрягает та часть, где надо будет говорить =/ но там просто надо подготовиться, думаю, за четыре месяца успею хЗ наивная, знаю =/
О_____О
О_____О
Самоубийца.
Для меня это и + химия самые сложные предметы. Химию я знаю, на 5, но лишь на школьном уровне и лишь этот год. Экзамен по химии для меня равносилен экзамену по всем иностранным языкам, с вычислениями, стихами и сочинениями. В общем говоря, пи..ец. О______О
О_______О
О_______О
та ну, млин, я выбирала между физикой, биологией и обществознанием. сейчас думаю, что надо было биологию брать =/ но в физике самое хреновое - часть С, где надо собирать какие-то экспериментальные установки и решать задачи .__. остальное я еще более-менее смогу сделать.
Поделиться80610-02-2012 16:33:00
ээ, нет, там все проще хЗ лень расписывать.)
больше всего меня напрягает та часть, где надо будет говорить =/ но там просто надо подготовиться, думаю, за четыре месяца успею хЗ наивная, знаю =/
Хм. *Заинтересован*
та ну, млин, я выбирала между физикой, биологией и обществознанием. сейчас думаю, что надо было биологию брать =/ но в физике самое хреновое - часть С, где надо собирать какие-то экспериментальные установки и решать задачи .__. остальное я еще более-менее смогу сделать.
Ага....то бишь выходит так:
Мейсон - русскоязычный обществовед с математическим уклоном. =D
Реймонд - англоязычный информатик с математическим уклоном.))
Оканда - наивная самоубийца с физико-англоязычными отклонениями. (Звучит как диагноз)
PS: если смотрела отбросы, то ты невъ.бенно умная ракетчица =DDD)))
Поделиться80710-02-2012 16:37:08
Мейсон
Англоязычный математик с информатическим уклоном, если быть точным.
Поделиться80810-02-2012 16:40:50
Реймонд
пофиг) *пошел пресс качать*
Поделиться80910-02-2012 16:41:32
Хм. *Заинтересован*
чем? хЗ
Ага....то бишь выходит так:
Мейсон - русскоязычный обществовед с математическим уклоном. =D
Реймонд - англоязычный информатик с математическим уклоном.))
Оканда - наивная самоубийца с физико-англоязычными отклонениями. (Звучит как диагноз)
хДД
я не смотрела "отбросы" ._.
вообще я планирую куда-нибудь в медицину пойти =/ но это надо очень долго учиться =/ даж не знаю...
Поделиться81010-02-2012 16:47:15
чем? хЗ
Неужели там в самом деле просто? или просто ты мега-батан?)
хДД
я не смотрела "отбросы" ._.
вообще я планирую куда-нибудь в медицину пойти =/ но это надо очень долго учиться =/ даж не знаю...
Жаль. веселенькая фразочка) лучше что-нибудь свзяаное с английским, если знаешь его. более выгодно.