http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов

Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №4 |Великое велико!|

Флуд №4 |Великое велико!|

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Оканда
ну и правильно х3 это космические баталии RPG-шные х3
ищи xD

Хандассэ
Ханси *ООО*
*тискает свою правую руку миротворца и друга-мушкетёра в одном лице, мосе, физиономии*
правильно, не умирай х3

0

752

Лунная соната
Дени! *тискается*
Только меня сильно тискать нельзя, а то опять поползу на свидание с белым другом. Чтоб я еще раз эти пирожки съела... >_<

0

753

Лунная соната
знаю хЗ Старкрафт круче *О*
ищу хЗ
Хандассэ
это радует :З
привет.)

0

754

Оканда написал(а):

это радует :З
привет.)

А меня-то как радует ^__^

0

755

Хандассэ
рассказывай как поживаешь х3
*сильно не тискает, но довольно урчит*
испортились что ли? или съела много?Оо

Оканда
тебе видней, я вообще в космические стрелялки играть не могу, вот маной в лоб засветить или стрелой - всегда пожалуйста х3
умничка :3 *гладит по голове*

0

756

млииин, он вылетел, гад такой >< агррх, да пошли они все к черту ><

0

757

Лунная соната
Видимо, испортились. И меня испортили, бяки такие...
"Веселая" неделька выдалась на мою бедную голову х))
Оканда
Что случилось?

0

758

Лунная соната написал(а):

тебе видней, я вообще в космические стрелялки играть не могу, вот маной в лоб засветить или стрелой - всегда пожалуйста х3

нее, это реально классная вещь ^  ^ и там есть одна такая чудесная раса ^  ^ жду вторую часть с моими милашками *О* вроде весной выйдет, хмм...
та, маной и стрелой тоже круть :З помню, моей первой игрушкой был Дьябло 2, я до сих пор временами играю, когда делать нечего ^  ^

умничка :3 *гладит по голове*

да ничего не умничка >< не судьба мне поиграть >< ну и лан, первая часть все равно круче, говорят :З
Хандассэ
гмм... я не смогла скачать игрушку. ну да лан, пофиг, переживу как-нибудь хЗ

0

759

Оканда
Т___Т пичально.
Может быть завтра получится?

0

760

Хандассэ
завтра времени не будет ._. а в выходные родители будут над душой висеть ._. а потом я по обыкновению забуду хЗ

0

761

Хандассэ
завтра времени не будет ._. а в выходные родители будут над душой висеть ._. а потом я по обыкновению забуду хЗ

0

762

Хандассэ
это как в фильме день Радио
"- Судя по Диме у нас мало времени на то, чтобы узнать правду - скажи нам, кто делал эти пирожки?
- Ну тётя моя с Одессы, поездом прислала... А что, они всё таки испортились, да?
- Испортились и нас слегка подпортили" х33
что же у тебя такого было?х3

Оканда написал(а):

нее, это реально классная вещь ^  ^ и там есть одна такая чудесная раса ^  ^ жду вторую часть с моими милашками *О* вроде весной выйдет, хмм...
та, маной и стрелой тоже круть :З помню, моей первой игрушкой был Дьябло 2, я до сих пор временами играю, когда делать нечего ^  ^

ох ты ж боже х3 жди-жди х3 *ждёт весеннего выхода Голодных игр*
у меня было первой игрушкой..э... *зависла* а фиг знает, я когда-то и в Барби играла xD

Оканда написал(а):

да ничего не умничка >< не судьба мне поиграть >< ну и лан, первая часть все равно круче, говорят :З

Тю .__.
С какой стороны смотреть. В плане продолжительности истории и разнообразия локаций - да. А вот в плане графики и обновлённой боёвки - выигрывает ДА2 )

0

763

Оканда
Мы напомним ;-)

0

764

Лунная соната
Ты тоже смотрела? Обожаю! :D
Ну, не совсем так, но похоже. По крайней мере, мне не повезло больше - мяф отрубило на два дня. Только сейчас в себя приходить начинаю Х_Х

0

765

ох ты ж боже х3 жди-жди х3 *ждёт весеннего выхода Голодных игр*
у меня было первой игрушкой..э... *зависла* а фиг знает, я когда-то и в Барби играла xD

ждуу *О*
Голодные игры? что это?)
аххах, а я нет ._. я в детстве в need for speed играла хЗ

Тю .__.
С какой стороны смотреть. В плане продолжительности истории и разнообразия локаций - да. А вот в плане графики и обновлённой боёвки - выигрывает ДА2 )

по-моему я видела графику ДА2, и она была отвратительна по сравнению с первым О.о
Хандассэ
хех, какие вы добрые :З

0

766

Хандассэ
сама тащусь и всем советую *.*
блин..ну ты даёшь ><
а понюхать перед употреблением не додумалась?Оо

0

767

Оканда
На том и стоим ^ ^'
Лунная соната
Дааа! И "День выборов" тоже шикарен. А я еще недавно "О чем говорят мужчины" посмотрела. Тоже от "Квартета И". шикарная вещь, тоже всем советую)))
Та они вроде нормально пахли >___<

0

768

Оканда написал(а):

ждуу *О*
Голодные игры? что это?)
аххах, а я нет ._. я в детстве в need for speed играла хЗ

это трилогия Сьюзен Коллинз *-* по книгам фильм снимают сейчас *о*
оо.. я когда садилась за игру с машинами, особенно если надо было ехать в виде такси, то неслась и рычала - Какого хрена вы едете по встречке?!
на что мне единожды подруга сказала - а сама-то с таковой съехать не пробовала?Оо
зато как красочно машины в реку улетали *____*
Помню как в Дальнобойщика играла..эх..были времена х3

Оканда написал(а):

по-моему я видела графику ДА2, и она была отвратительна по сравнению с первым О.о

да ну нафиг О.о по-моему, там лучше,хотя что я ни разу не геймер понимает в графике игр =.=

0

769

Хандассэ
так они же ещё фильм выпустили "О чём ещё говорят мужчины?" х3
вообще квартет изумителен ** они участвовали при создании мульта "Иван Царевич и серый волк" вроде х3

ага..моя бабушка тоже так говорит, нюхая какую-то еду, у которой явный душок уже появился О.о

0

770

Хандассэ написал(а):

И "День выборов" тоже шикарен.

да ну, он не интересный. а вот "день радио", да, это вещь.)
эх, отчего-то вспомнился наш старый добрый фильм "особенности национальной рыбалки" хД дэ, у меня свои вкусы хД

это трилогия Сьюзен Коллинз *-* по книгам фильм снимают сейчас *о*

оу, не знала О.о

оо.. я когда садилась за игру с машинами, особенно если надо было ехать в виде такси, то неслась и рычала - Какого хрена вы едете по встречке?!
на что мне единожды подруга сказала - а сама-то с таковой съехать не пробовала?Оо
зато как красочно машины в реку улетали *____*

аххах хЗ
у меня папа рядом сидел и наблюдал, как я гоняю, и когда я врезалась куда-нибудь, он говорил: "знаешь, как таких водителей называют?" "чайник?" "водятел" хД

Помню как в Дальнобойщика играла..эх..были времена х3

о даа, я тож в это задрачивалась хЗ даже до конца прошла, то бишь набрала необходимую долю перевозок хЗ я редко когда игрушки до конца прохожу хЗ

да ну нафиг О.о по-моему, там лучше,хотя что я ни разу не геймер понимает в графике игр =.=

может я просто что-то напутала, не знаю О.о

0

771

Оканда написал(а):

оу, не знала О.о

почитай лучше *Г*

Оканда написал(а):

аххах хЗ
у меня папа рядом сидел и наблюдал, как я гоняю, и когда я врезалась куда-нибудь, он говорил: "знаешь, как таких водителей называют?" "чайник?" "водятел" хД

великолепно xDD

Оканда написал(а):

о даа, я тож в это задрачивалась хЗ даже до конца прошла, то бишь набрала необходимую долю перевозок хЗ я редко когда игрушки до конца прохожу хЗ

я до конца не прошла, но меня прикалывало гонять по дорогам ** один раз в какие-то горы заехала О_о

Оканда написал(а):

может я просто что-то напутала, не знаю О.о

потом могу скинуть скринчик, а щас я умотал спать :3
сладких и пушистых всем :3

0

772

почитай лучше *Г*

попробую.)

я до конца не прошла, но меня прикалывало гонять по дорогам ** один раз в какие-то горы заехала О_о

даа, сестрица, ты меня понимаешь хЗ

потом могу скинуть скринчик, а щас я умотал спать :3

оке :З ты мне скидывала уже один скрин с этим... милашкой хЗ ну да лан, хочу еще *О*

сладких и пушистых всем :3

урур, спокойной ночи :ЗЗ

0

773

Лунная соната
До него еще не добралась. А надо бы))
Мультик тоже крутой! От Волка я просто протащилась х))

хех...
Спокойной ночи)
Оканда
Мне у них все нравится. Вообще молодцы ребята))
Ой, надо будет пересмотреть х))

0

774

Хандассэ
я не все смотрела хЗ
даа, я сама недавно пересмотрела хЗ ну вот чисто русские в представлении иностранцев хЗ
ладно, пойду я тоже спать.) спокойной тебе.)

0

775

Оканда
Посмотри как-нибудь)
Я смотрела еще в детстве с дедушкой. Так что помню только то, что там вроде было смешно х))
Мягкой подушки и тебе)

0

776

Надо, черт возьми, за рекламу взяться... А то народу вообще пусто. Эй, люди, я один отказываюсь с этим маяться :З помогайте.

0

777

Всем привет)
Мейсон
Не знаю, где тебе всё пустота мерещится. Все, кто здесь играет, заходят каждый день. :)

0

778

Эйла
"А он офигенный, галлюциногенный..." - это про меня, ага :З Привет-привет)))

0

779

привет всем.

0

780

Смертные :З Не сидите просто так, идите во флуд)

0

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №4 |Великое велико!|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно