http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов

Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Оканда написал(а):

знаю я ваши планы хД
не знаю О.о можешь быть моим питомцем в коллекцию хД роли собачки, чебурашки и няшного котенка/дракона уже заняты, если что хД

Да-да, планы. Великие и крайне интересные)^-^ Но пока форум не открыт они немного отложены...
Не, а если серьезно?)

Оканда написал(а):

о да, млин, тебе так нужно это знать ._.

Да.)

Лунная соната написал(а):

да лучше, кто спорит-то?о.о только далеко, а ментально греться трудно х3

Это да...-_-"

*всегда вызывают приступ истерики высказывания о планах на её персону*х33

*Подошел, обнял. Печальным и тихим голосом:* Ты уже никуда не денешься...)

0

962

Арес
как твоё ничего?(:

0

963

Лунная соната
ленится
чем маешься?

0

964

Арес
привет.)
Лунная соната
Угу, типа предки были из Синего Пламени, эти двое детишек были мальчиком и девочкой, мальчик остался в Пламени, а девочка по-тихому свалила в Цветущую Луну и там нашла себе кого-то. Вроде, принадлежность к клану как раз по отцу определяется. Вах, мы гениальны :З Только я бы не таких далеких родственников брала, а то это как-то совсем уж далеко =\
Вот я тоже не знаю, как они об этом догадаются хДД Может, какой-нибудь ясновидящий нагадает? О.о

0

965

Оканда
привет

0

966

Мейсон написал(а):

Да-да, планы. Великие и крайне интересные)^-^ Но пока форум не открыт они немного отложены...
Не, а если серьезно?)

хех, ну да, действительно, это очень интересно хЗ
аххах.) не знаю.) может, сам чего предложишь?

0

967

Если вы о игре, то играть сейчас в то, что есть, никто не запрещает)
Оканда
Я с тобой согласна) И знаешь, настроение улучшилось)
Мейсон
Спасибо за предложение, Мейсон!

0

968

Мейсон написал(а):

Это да...-_-"

да ладно, не волнуйся, не замёрзну ^ ^"

Мейсон написал(а):

*Подошел, обнял. Печальным и тихим голосом:* Ты уже никуда не денешься...)

*обняла волка в ответ и улыбнулась, слегка виляя хвостом* а разве у меня был шанс?)
По-моему, пути отступления были почти сразу перекрыты х)

0

969

Оканда написал(а):

хех, ну да, действительно, это очень интересно хЗ
аххах.) не знаю.) может, сам чего предложишь?

Муза меня предала. Я последние пару дней скуп на идеи... если придумаю - скажу. А сама?))
Эйла
Эх...-_-

0

970

Арес
ужас, погоняй его Оо
а я есть собираюсь :3

Оканда
ну да, а про далёкость можно сократить, это я так xD
либо придумать отличительную безделушку, присущую лишь семье :3

0

971

ужас, погоняй его Оо
а я есть собираюсь :3

обязательно
приятного аппетита

0

972

*обняла волка в ответ и улыбнулась, слегка виляя хвостом* а разве у меня был шанс?)
По-моему, пути отступления были почти сразу перекрыты х)

^-^" *Усмехнулся* Может и был. Но я рад, что ты им не воспользовалась)

0

973

Эйла
рада, честно.) и не переживай так.)

Мейсон написал(а):

Муза меня предала. Я последние пару дней скуп на идеи... если придумаю - скажу. А сама?))

грр, ну ладно, пойду твою анку почитаю ._. *лентяйка*
Лунная соната
мало ли хЗ
хмм... тоже мысль, в принципе можно попробовать.) только что это будет, у меня вообще никакого представления хЗ

0

974

Оканда написал(а):

грр, ну ладно, пойду твою анку почитаю ._. *лентяйка*

Я тоже твою читаю. Муза не вернулась....=_= Обычно идеи атакуют перед сном, у меня уже как раз 10 часов)

0

975

Мейсон написал(а):

Я тоже твою читаю. Муза не вернулась....=_= Обычно идеи атакуют перед сном, у меня уже как раз 10 часов)

ндэ, печально.)
отчего-то мне кажется, что мы не сдружимся О.о хотя, не знаю, надо сыграть, а потом уже смотреть.)

0

976

Скажите, пожалуйста, как:
1. Установить смену раскладки клавиатуры на Shift + Ctrl?
2. Вернуть стандартный курсор Виндовс? У меня сейчас синяя звезда вместо курсора.

0

977

Оканда написал(а):

ндэ, печально.)
отчего-то мне кажется, что мы не сдружимся О.о хотя, не знаю, надо сыграть, а потом уже смотреть.)

Предпочитаю перед игрой иметь какой-то сюжет. Т.е. не просто пришли и познакомились, а какой-то интересный мики-квест на двоих... Можно и отрицательное. Я очень даже за.
По повожу приблизительного сюжета в голову лезет только встреча где-нибудь на природе, допустим, в пещере. Ты там за какими-нибудь ингредиентами, я... я вообще не знаю каким боком там очутился. Можно сделать крушение пещеры, или как они там называются...обвалы...раны,кровь,мясо,негативное отношение,ненормативная лексика=D

0

978

Эйла написал(а):

2. Вернуть стандартный курсор Виндовс? У меня сейчас синяя звезда вместо курсора.

Пуск-Панель управления-Мышь.

0

979

Эйла написал(а):

пуск-панель управления-персонализация

0

980

Эйла написал(а):

В нижнем правом углу. Правая кнопка мыши по кнопочке RU. Параметры. Переключение клавиатуры.

0

981

Эйла написал(а):

э-э-э можно поподробнее

0

982

Арес написал(а):

э-э-э можно поподробнее

Мейсон написал(а):

В нижнем правом углу. Правая кнопка мыши по кнопочке RU. Параметры. Переключение клавиатуры.

0

983

Арес написал(а):

обязательно
приятного аппетита

благодарю :33

Мейсон написал(а):

*Усмехнулся* Может и был. Но я рад, что ты им не воспользовалась)

Взаимно, пушистый :3

Оканда написал(а):

мало ли хЗ
хмм... тоже мысль, в принципе можно попробовать.) только что это будет, у меня вообще никакого представления хЗ

ну.. у Семейства Сильв, откуда Дена, собственно - серьга.. а там.. в общем, надо подумать Оо

0

984

Мейсон написал(а):

Предпочитаю перед игрой иметь какой-то сюжет. Т.е. не просто пришли и познакомились, а какой-то интересный мики-квест на двоих... Можно и отрицательное. Я очень даже за.

а мне вот как-то жутковато иметь в неприятелях управляющего из клана, с которым вообще хотелось бы сотрудничать, по крайней мере в торговом плане =\ сказанула, млин хД

Мейсон написал(а):

По повожу приблизительного сюжета в голову лезет только встреча где-нибудь на природе, допустим, в пещере. Ты там за какими-нибудь ингредиентами, я... я вообще не знаю каким боком там очутился. Можно сделать крушение пещеры, или как они там называются...обвалы...раны,кровь,мясо,негативное отношение,ненормативная лексика=D

я? в пещеру? убейте меня, но я лучше туда Ареса отправлю хД он мне все равно уже должен ^  ^
хотя, сама мысль неплохая, та.)
в принципе, можно устроить встречу и на вашей территории, в смысле, в вашей деревне. например, я могла идти к Денке и по дороге столкнуться с тобой, хотя это глупо, и сюжет застрянет уже на третьем круге постов =\ или я могла идти как раз в поисках кого-нибудь из "верхушки" клана, чтобы обсудить там что-нибудь, не знаю что. вариантов, на самом деле, много.)
Лунная соната
я серьгу носить не буду.))

0

985

Оканда написал(а):

я серьгу носить не буду.))

бу на тебя, я ж не заставляю xD
в твоей семье знак могли переделать, например сделать не в виде серьги, а в виде кулона или же в какой браслет вплести, ещё чего-то О.о

0

986

эээ братцы я малость не вкурила да и читать лень. что с сюжетом-то? дирижабль все равно, всё по плану?

0

987

Оканда написал(а):

а мне вот как-то жутковато иметь в неприятелях управляющего из клана, с которым вообще хотелось бы сотрудничать, по крайней мере в торговом плане =\ сказанула, млин хД

*Улыбнулся* Тем интереснее.) Как хороший управляющий мне экономически не выгодно отвергать твое предложение, и я буду просто вынужден согласиться, не смотря на неприязнь и первую встречу... Во, идейки поперли. 1 встреча - в пещере, там разыграем неприязнь. 2 встреча - на территории Синего Пламени, ты приходишь налаживать обмен, а видишь... меня.)

Оканда написал(а):

я? в пещеру? убейте меня, но я лучше туда Ареса отправлю хД он мне все равно уже должен ^  ^
хотя, сама мысль неплохая, та.)
в принципе, можно устроить встречу и на вашей территории, в смысле, в вашей деревне. например, я могла идти к Денке и по дороге столкнуться с тобой, хотя это глупо, и сюжет застрянет уже на третьем круге постов =\ или я могла идти как раз в поисках кого-нибудь из "верхушки" клана, чтобы обсудить там что-нибудь, не знаю что. вариантов, на самом деле, много.)

*ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ВКЛ* Можно и так. Твой второй вариант - см. выше. Торговый путь, можно сказать. Деловая встреча. А твой первый вариант - можно отыграть на нас троих. Ты к Дене, я к Дене... Дена в шоке =D Я, впринципе, с ней уже знаком. Довольно интересно знаком) Нужно лишь повод придумать *А это сложно, учитывая что пока у нас непонятные чувства, да и вторая встреча уже забита с ней..*
Фуф... устал писать.)

Взаимно, пушистый :3

*Поцеловал* Милая моя=*

0

988

бу на тебя, я ж не заставляю xD

а вдруг хЗ

в твоей семье знак могли переделать, например сделать не в виде серьги, а в виде кулона или же в какой браслет вплести, ещё чего-то О.о

браслет, да, вот это уже намного ближе :З гмм... да, пожалуй, сойдет :З

0

989

Селина написал(а):

эээ братцы я малость не вкурила да и читать лень. что с сюжетом-то? дирижабль все равно, всё по плану?

Да. Дирижабль есть. Играем.

0

990

Мейсон написал(а):

*Улыбнулся* Тем интереснее.) Как хороший управляющий мне экономически не выгодно отвергать твое предложение, и я буду просто вынужден согласиться, не смотря на неприязнь и первую встречу... Во, идейки поперли. 1 встреча - в пещере, там разыграем неприязнь. 2 встреча - на территории Синего Пламени, ты приходишь налаживать обмен, а видишь... меня.)

неет, замени пещеру на что-нибудь другое т.т написано же черным по бежевому, что в пещерах опасно, мой перс лучше наймет кого-нибудь, чем пойдет туда лично ._.

Мейсон написал(а):

*ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ВКЛ* Можно и так. Твой второй вариант - см. выше. Торговый путь, можно сказать. Деловая встреча. А твой первый вариант - можно отыграть на нас троих. Ты к Дене, я к Дене... Дена в шоке =D Я, впринципе, с ней уже знаком. Довольно интересно знаком) Нужно лишь повод придумать *А это сложно, учитывая что пока у нас непонятные чувства, да и вторая встреча уже забита с ней..*
Фуф... устал писать.)

угу, и в итоге я окажусь там третьей лишней, да? ._. хД

0

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно