Мейсон написал(а):Предпочитаю перед игрой иметь какой-то сюжет. Т.е. не просто пришли и познакомились, а какой-то интересный мики-квест на двоих... Можно и отрицательное. Я очень даже за.
а мне вот как-то жутковато иметь в неприятелях управляющего из клана, с которым вообще хотелось бы сотрудничать, по крайней мере в торговом плане =\ сказанула, млин хД
Мейсон написал(а):По повожу приблизительного сюжета в голову лезет только встреча где-нибудь на природе, допустим, в пещере. Ты там за какими-нибудь ингредиентами, я... я вообще не знаю каким боком там очутился. Можно сделать крушение пещеры, или как они там называются...обвалы...раны,кровь,мясо,негативное отношение,ненормативная лексика=D
я? в пещеру? убейте меня, но я лучше туда Ареса отправлю хД он мне все равно уже должен ^ ^
хотя, сама мысль неплохая, та.)
в принципе, можно устроить встречу и на вашей территории, в смысле, в вашей деревне. например, я могла идти к Денке и по дороге столкнуться с тобой, хотя это глупо, и сюжет застрянет уже на третьем круге постов =\ или я могла идти как раз в поисках кого-нибудь из "верхушки" клана, чтобы обсудить там что-нибудь, не знаю что. вариантов, на самом деле, много.)
Лунная соната
я серьгу носить не буду.))