http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumstatic.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов

Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

"в среднем справа" говорят мне, в верхнем слева нахожу я

0

482

Мейсон написал(а):

...не понял..-_-

хД

0

483

опять нас гость читает

0

484

хм

0

485

ха

0

486

э-э-э

0

487

у-у-у

0

488

м-да

0

489

Все, надоело. :Р

0

490

*пытается приманить муза едой*

0

491

уф, осталось 2 поста накатать

0

492

еще один пост

0

493

Всем привет) А куда делись иконки форума?

0

494

Арес
Умничка кактус)))
Эйла
Привет. Какие иконки?О.о

0

495

Мейсон
"Есть новые сообщения", "Нет новых сообщений", "Закрытая тема", "Важная тема".

0

496

Эйла
привет

0

497

Эйла написал(а):

А куда делись иконки форума?

никуда, вроде

0

498

Арес
Привет) Ну как ты? Я наслаждаюсь последним днём свободы, дальше начинается учёба. Но, если честно, есть у меня предположение, что будут 2 месяца обычной учёбы, без чего-то страшного. Т.е. будем приходить, отсиживать свои несколько часов и уходить. Если так, то для меня это даже лучше каникул.
Но есть и другой вариант:
Будет аккредитация. Меня это мало волнует, т.к. я честно учила все предметы, по которым она будет, и, в отличие от однокурсниц, не использовала шпаргалки и наушники для сдачи экзамена.
Но есть и другие вопросы:
1. Дипломная работа. Возможно, будет некая "предзащита", которой я ужасно боюсь. Это значит, что надо выучить 60 страниц, но из них рассказать лишь введение перед кучей народу, а потом уже отвечать на кучу их вопросов. А я вообще боюсь публично отвечать. Да и выучить столько не очень реально, как по мне.
2. Дипломный рисунок, который мы должны рисовать сами, без контроля учителя, и даже без чёткой темы. Кто что хочет, то и рисует. А при защите мы должны будем рассказывать, как называются краски, какими техниками мы рисовали и т.п. А я не знаю ни названия красок ни техники рисования.
Я могу нарисовать что-то хорошее. Но я не смогу рассказать, как я это сделала.
По этому, я не знаю точно, будут ли эти 2 месяца нормальными или будут жуткими. Но надеюсь на первый вариант.

0

499

Эйла
ничего так. думаю, насколько скайп будет отличаться от аськи по качеству работы
м-да, интересно, почему я предчувствую 2 вариант?

0

500

Эйла написал(а):

"Есть новые сообщения", "Нет новых сообщений", "Закрытая тема", "Важная тема".

Хм... у меня все как раньше, если что. А что должно было с ними стать?Оо.. Вернее, так. У меня никогда их и не было. О_О

0

501

Ай нет, вру. были. я под иконками понял нечто вроде картинок или специальных, не стандартных кнопок.)

0

502

Арес
Ты установила Скайп?
Добавишь меня?
Знаешь, у меня уже такое чувство, что пока я не пойду работать, при чём туда, где надо повторять одни и те же действия день за днём, меня так и будет пугать каждый следующий день.
Мейсон
Там должны быть значки, сделанные Самбой. Точнее, они всегда там были, а сегодня исчезли. Символы. Я так поняла, славянские.

0

503

Мейсон
Наверно, всё-таки можно тебе доверить анкеты. Ты тут часто бываешь. Проверь, пожалуйста, анкету Чеда. Тем более, что я так и не понимаю, как рассчитывать навыки.

0

504

Эйла
Эм... у меня их НИКОГДА не было. Сразу возникает вопрос. И подозрения. Подозрения, что дизайн у меня криво отображается (могу заскринить). А вопросы... У всех все сделано как простые прямоугольники/квардаты, я имею ввиду поля цитат, допустим. Что фон однотонный, коричневый? Или у всех нормальный дизайн? О_______о

0

505

Эйла написал(а):

Наверно, всё-таки можно тебе доверить анкеты. Ты тут часто бываешь. Проверь, пожалуйста, анкету Чеда. Тем более, что я так и не понимаю, как рассчитывать навыки.

О______о потрясение за потрясением. Хорошо, гляну...

0

506

Мейсон
Сделай скрин, пожалуйста!

0

507

Эйла написал(а):

Ты установила Скайп?
Добавишь меня?
Знаешь, у меня уже такое чувство, что пока я не пойду работать, при чём туда, где надо повторять одни и те же действия день за днём, меня так и будет пугать каждый следующий день.

угу.
ок
а по мне, однообразие утомительная вещь

0

508

Мейсон
*Щекочет твои нервы*

0

509

Арес написал(а):

а по мне, однообразие утомительная вещь

Да, абсолютно утомительная!
*Жду ЛС*
Но однообразие предполагает, что ты выполняешь действия, которые хорошо знаешь. А значит, даёт некую безопасность.
*Дочитала Парк Юрского периода*
Я хочу безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

0

510

Эйла написал(а):

*Щекочет твои нервы*

Не то слово.=D Сейчас заскриню. сразу говорю, у меня так всегда было. Пользуюсь хромом.

0

Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Флуд №3 [Я Генри восьмой!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно